Салат из курицы с зеленью и йогуртом
Из чего приготовить:
На 4 порции:150 мл обезжиренного греческого йогурта (густого натурального йогурта)150 мл обезжиренного крем фрешмаленький пучок кориандра ( кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.), нашинкованногомаленький пучок петрушки, нашинкованноймаленький пучок мяты, нашинкованной6 перьев зеленого лука, тонко нашинкованного250 г готового мяса курицы (грудки), порезанного на кусочки1 1/2 ч л молотого кориандра1 1/2 ч л молотой зирысоль и молотый черный перецдля украшения: несколько листиков зелени собирательное название петрушки, салатаподавать: хрустящий зеленый салат
Как приготовить:
Низкокалорийный освежающий салат с курицей в греческом стиле - такой же можно попробовать в греческой таверне где-нибудь на Крите. 1. Смешать все ингредиенты в большой миске. Оставить как минимум на 5 минут, чтобы все ароматы настоялись. 2. Разложить салат по тарелкам, украсить свежими травами и подавать с зеленым салатом. На заметку Если вместо курицы использовать огурец, то количество пунктов сократится до 1 1/2.