Салат из курицы с кукурузой и розовым грейпфрутом
Из чего приготовить:
На 4 порции:225 г готового филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы1 початок кукурузы или 280 г консервированной кукурузы1 розовый грейпфрут1/2 красного чили
Как приготовить:
Легкий, свежий и красочный салат. 1. Порезать курицу и положить в салатницу. 2. Срезать кукурузу с початкаи залить кипятком. Оставить на 5 минут, затем слить и добавить к курице. Если используете консервированную, просто добавьте к курице. 3. Очистить грейпфрут от кожуры ножом, затем очистить от пленок и добавить к курице. Выдавить сок из мембран и полить соком курицу. 4. Очистить чили от семян и мелко порезать, добавить в салат. Приправить салат. Подавайте этот салат сразу же или подержав в холодильнике. Вкусно подавать с кускусом. Либо можно перемешать с нашинкованной мятой или хрустящим зеленым салатом.