Салат из курицы с капустой "Ольга"
Из чего приготовить:
Отварные куриные грудки - 2 шт. (500 гр.)Капуста б/кочанная сырая - 500-700 гр.Сыр - 200-250 гр (кол-во по вкусу)3-4 яйца (сырых)Майонез - 250-300 гр.
Как приготовить:
Отварные грудки не разрезая порвать на волокна, капусту мелко нарезать как можно тоньше (не отжимать), сыр потереть на терке с крупными ячейками, яйца взбить как для омлета, подсолить и пожарить яичницу. Когда яичница остынет разделить на полоски и добавить к остальным ингредиентам. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Если сыр не острый можно добавить красный перец или карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)..