Салат из курицы с капустой
Из чего приготовить:
куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо - 200 грамм, 1 или 2 пакетика сухариков (например, "Кириешки" со вкусом сыра, грибов), 2 яйца, 100 грамм сыра, 150-200 грамм капусты Майонез - 150 грамм Приправа для блюд из курицы
Как приготовить:
Отварить куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, порезать на мелкие кубики, добавить соль на ваш вкус, посыпать приправой, отставить примерно на 10 минут. Яйца отварить, порезать. Сыр натереть на терке. Мелко нарезать капусту. Все перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и сухариками. Дать постоять, чтобы сухарики размягчились.