Салат из курицы, песто и картофеля
Из чего приготовить:
На 4 порций:500 г молодого картофеля, не очищенного350 г очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки100 г листьев молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом2 ст л песто (см рецепт этого соуса)сок 1 лимона3 ст л оливкового масла
Как приготовить:
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15 мин. Слить и вернуть их в кастрюлю, слегка помять вилкой. 2. Добавить в кастрюлю курицу и листья шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом. Смешать с помощью ложки или руками. 3. Добавить песто, лимонный сок и масло, приправить по вкусу и перемешать.