Салат из креветок с соусом
Из чего приготовить:
На 4 порции:445 гр (1 lb) отваренных и очищенных креветок2 красных яблока, очищенных от семян и порезанных2 ч л лимонного сока1/4 кочана зеленого салата, порезанногоогурец, порезанный полукружьями4 ст л соуса "тысяча островов"
Как приготовить:
Освежающий салат с вкусным соусом. 1. В миске смешать яблоки и лимонный сок. Добавить креветки и огурец. 2. На намелко порезанный зеленый салат выложить смесь салат, сверху - соус и украсить петрушкой или мятой. На заметку: Если креветки заморожены, разморозьте их за ночь в холодильнике. Готовые креветки очень удобно держать в морозилке - они хороши и в салатах, и в бутербродах, и в горячих блюдах.