Салат из красной фасоли
Из чего приготовить:
200 грамм красной фасоли1/2 головки репчатого лукатоматный острый соус Fresco или любой другойпетрушка сушенаясоль
Как приготовить:
После того, как салат постоит, лук станет мягким и немного окрасится, получившись как бы маринованым. Салат - перерождение. Тоже самое можно было бы сделать на сковородке, но это был бы уже не салат:) В холодной воде замачиваем фасоль. Даем немного постоять, что б фасоль сморщилась. После этого варим до готовности, можно, что б фасоль немного треснула. Репчатый лук режем полукольцами, в салатнице присаливаем и немного мнем. Выкладываем остывшую фасоль к луку, посыпаем немного сушеной петрушкой, заправляем соусом. В холодильник на час.