Салат из краснокочанной капусты
Из чего приготовить:
500 г краснокочанной капусты, 1 стакан вареной белой фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука, 3-4 столовой ложки подсолнечного масла, сахар, уксус (3 %), соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Капусту очень тонко мелко нарезать, опустить в кипяток и варить 3-4 минуты. Капусту отбросить на дуршлаг, сполоснуть холодной водой, сбрызнуть уксусом и соединить с мелко порезанным луком и фасолью, добавить сахар, соль и полить маслом растительным. Салат выложить в салатник. Яйца разрезать вдоль на 4 части и вынуть желтки. Из белков выложить в центре салата "ромашку". Желтки протереть сквозь сито и сделать из них сердцевину "ромашки".