Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

Из чего приготовить:

На 8 порций:300 гр мяса (говядина, баранина или нежирная свинина)300 гр картофеля200 гр огурцов100 гр зеленого салата50 гр крабовых палочек3 яйца 150 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликеракетчуп острый, соль, перец

Как приготовить:

Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зеленый салат и яйца. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать в виде кубиков. Все смешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и кетчупом. Готовое блюдо украсить листьями салата.