Салат из корешков шпината
Из чего приготовить:
400 г корней шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, 1/4 ста кана ядер грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 яйцо, редис, 2 столовые ложки подсолнечного масла, уксус или лимонный сок, соль на ваш вкус
Как приготовить:
Корешки шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом промойте холодной водой, отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Затем полейте их подсолнечным маслом, уксусом или лимонным соком, дайте немного постоять, чтобы впиталась приправа. Чеснок и ядра грецких орехов измельчите, добавьте небольшое количество горячей воды, соли, размешайте, чтобы получилась густая кашица, залейте ею корешки шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом и все перемешайте. Салат выложите в салатницу и украсьте кружочками редиса и дольками яйца.