Салат из копченой скумбрии с макаронами
Из чего приготовить:
На 4 порции:225 г макарон (в форме ракушек)300 г копченой скумбрии с перцем8 помидоров черри1 красный перец15 см огурца3 ст л натурального йогурта3 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерасок 1/2 лимона
Как приготовить:
Приятная легкая заправка делает этот салат превосходным летним ужином. Подавайте с бокалом сухого белого вина. 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и промыть под холодной водой. Охладить. 2. Очистить от кожи скумбрию и разломать на кусочки. 3. Порезать пополам огурец, очистить от семян и порезать на кусочки. Порезать красный перец и порезать пополам помидоры. 4. Смешать йогурт, майонез, лимонный сок и перемешать макароны со скумбрией, огурцом, помидором и красным перцем.