Салат из копченой форели
Из чего приготовить:
На 4 порции:125 г кончиков спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара2 спелых авокадо, порезанных кубиками1 ст л лимонного сока8 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо копченой форели, разломанных на кусочки6 листьев цикория, порезанных3 ст л оливкового масла4 ст л крем фреш или сметаны2 ст л белого винного уксуса2 вареных вкрутую яйца, очищенных и мелко порезанных
Как приготовить:
Легкий и плезный, но и сытный тоже - прекрасный летний салат. 1. Отварить спаржу в подсоленной воде в течение 3 мин. Промыть под холодной водой. Порезать на кусочки длиной 2.5 см. Перемешать авокадо в лимонном соке. 2. Смешать форель с авокадо, спаржей раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара и цикорием в салатнице. Взбить масло, крем фреш и уксус. Приправить и полить заправкой салат. Сверху покрошить яйцо и подавать.