Салат из консервированных крабов с грибами
Из чего приготовить:
На 6 порций:200 гр консервированных крабов200 гр свежих грибов200 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера70 гр соленых огурцов, корень сельдерея, 2 яйца, зелень
Как приготовить:
Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата и кусочками яиц.