Салат из кольраби с морковью и сметаной
Из чего приготовить:
На 1 порцию:200 г кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты40 г моркови100 г сметаны20 г зелени собирательное название петрушки, салата: петрушка, укроп, сельдерей (зелень)
Как приготовить:
Этот сочный, хрустящий салат - отличная свежая закуска к основным блюдам. Количество продуктов легко увеличить до необходимых масштабов. Если тереть овощи в комбайне, приготовить его можно за считанные минуты. Морковь очистить, промыть и мелко нарезать. Кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты промыть, очистить, тонко нарезать и соединить с нашинкованной морковью. Подготовленные овощи уложить в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью собирательное название петрушки, салата.