Салат из кольраби с горчичной заправкой
Из чего приготовить:
На 8 порций:1/2 ст жирных сливок2 ст л лимонного сока1 ст л горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.3 ст л мелко порезанной петрушки1/2 ч л сахара2 кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты, очищенных и порезанных соломкой1 яблоко Гранни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко порезанных
Как приготовить:
1. В салатнице взбить сливки до мягких пиков, взбивая добавить лимонный сок, горчицу, петрушку, сахар, соль и перец по вкусу. 2. Добавить полоски кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты и яблоко и перемешать.