Салат из кольраби с апельсином
Из чего приготовить:
На 6 порций:2 средние кочана кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты350 г порезанной колбасы чоризо3-4 зубчика чеснока2 апельсина, мелко порезанная мякоть1/2 ст поджаренных грецких орехов1 ст л семян горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.Заправка "Винегрет":1/4 ст вермута2 ст л красного винного уксуса1 ст л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1/2 ст ливкового масла
Как приготовить:
1. Порезать кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты на куски толщиной 1 см и варить в кипятке 10 минут до мягкости. Слить, охладить и порезать на брусочки. 2. В горячей сковороде обжарить чоризо и чеснок до золотистого цвета. 3. Перемешать чоризо и чеснок с кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты, апельсинами, грецкими орехами, салатом рокет и семенами горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. 4. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в банке с солью и перцем. Заправить салат.