Салат из кольраби
Из чего приготовить:
На 4 порции:1 средняя кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты2 моркови1 яблокосок 1 лимона100 г арахиса3 ст л горчичных семян3 ст л оливкового масла
Как приготовить:
Кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты немного похожа на репку, но более мягкая и хрустящая, с нежным ореховым вкусом. Она вкусна в салатах сырок или отваренной на пару. 1. Очистить от кожуры и натереть на терке кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты. Помыть и натереть морковь и яблоко. Смешать с лимонным соком и добавить арахис. 2. Обжарить семена горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. в горячем масле, пока они не начнут потрескивать. Полить семенами и маслом салат и перемешать.