Салат из колбасы
Из чего приготовить:
200 г колбасы, 200 г консервированных зеленых помидоров. 200 г вареной моркови, 200 г отварного картофеля, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1 столовая ложка свекольного сока, соль, уксус, сахар, перец, зелень.
Как приготовить:
Помидоры разрезать пополам, положить в тарелку (срезом вниз), чтобы вытек сок. Колбасу, морковь, картофель и подготовленные помидоры нарезать в виде кубиков, залить свекольным соком. Подлить майонез, к которому добавлены соль, уксус, перец. Украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.