Салат из картофеля, свеклы и хрена
Из чего приготовить:
На 7 порций:500 гр картофеля, 250 гр свеклы, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 3 ст л подсолнечного масла, 25 гр хрена, 1 ст л 3% уксуса, 2 яйца, соль, маслины, петрушка, перец
Как приготовить:
Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать в виде кубиков. Хрен натереть на терке. Все смешать, добавить соль, перец, уксус, подсолнечное масло, тщательно перемешать и поставить в прохладное место на 1-2 часа. Затем заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки, вареными яйцами, нарезанными кружочками, и маслинами.