Салат из картофеля с рыбой
Из чего приготовить:
200 г жареной рыбы, 4 шт. вареного картофеля, 1 томат, 50 г зеленого лука, 1/2 стакана майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 2 ст. ложки сметаны, укроп.
Как приготовить:
Жареную рыбу освободить от костей, нарезать кусочками. Вареный картофель нарезать в виде кубиков. Все смешать с мелко порезанным луком, выложить в салатник и залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, к которому добавлена сметана. Салат посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и украсить дольками томата.