Салат из кабачков с чесноком
Из чего приготовить:
1 средний кабачок, 2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 столовая ложка горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 2 столовые ложки подсолнечного масла, укроп, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
Кабачок очистите и натрите на терке с крупными ячейками, добавьте мелко порезанный репчатый лук. Затем чеснок разотрите с солью, смешайте с подсолнечным маслом, горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., перцем и мелко порезанным укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Полученной смесью заправьте кабачки.