Салат из груш с орехами
Из чего приготовить:
7 спелых груш, 7 грецких орехов, 1 стручок сладкого маринованного красного перца, 3 столовые ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 3 столовые ложки сметаны.
Как приготовить:
Груши вымойте, очистите от кожицы, разрежьте на 4 дольки и удалите сердцевину. Орехи расколите, ядра разделите на 4 части и уложите их в углубление долек груш. Такие дольки положите на широкое блюдо, полейте сверху сметаной и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Перец нарежьте кубиками и перед подачей на стол посыпьте им груши.