Салат из груш с хрустящим беконом
Из чего приготовить:
На 4 порции:Для заправки:100 г сыра горгонзола150 мл сметаны1/2 лимона, только сок4 ст л масла из грецких ореховДля салата:4 полосок бекона150 г кресс-салата2 груши, очищенные от сердцевины и порезанные на дольки40 г кедровых орешков
Как приготовить:
Отличное сочетание, вкусное и гармоничное - используйте спелые, ароматные груши для этого салата. 1. Взбить все ингредиенты для заправки в кухонном комбайне и отставить. 2. Бекон запечь на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или обжарить без масла в течение 5 мин до хрустящей корочки, порезать. 3. Разделить кресс и груши по 4 тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Побрызгать заправкой и подавать.