Салат из груш и сыра
Из чего приготовить:
500 г спелых груш, 500 г сыра, 1 банка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 100 г сметаны, 2 средних помидора, 1 стручок болгарского красного перца, сахар, соль.
Как приготовить:
Груши вымойте, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Сыр натрите на терке с крупными ячейками. Все соедините, заправьте сметаной и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, посолите, добавьте сахар и выложите в глубокую салатницу. Помидоры порежьте дольками, сладкий перец порежьте соломкой. Перед подачей на стол украсьте помидорами и перцем.