Салат из грибов с помидорами и яблоками
Из чего приготовить:
На 5 порций:250 гр маринованных грибов, 300 гр яблок, 100 гр помидоров, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1 яйцо, соль, перец, маслины, сельдерей - 100 гр, зелень
Как приготовить:
Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать в виде кубиков. Все смешать, добавить соль, перец, измельченный сельдерее, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата, маслинами и кусочками вареного яйца