Салат из грибов с луком и горошком
Из чего приготовить:
На 6 порций:400 гр маринованных грибов, 150 гр репчатого лука, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, перец, зелень
Как приготовить:
Маринованные грибы мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать. Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.