Салат из говяжьего языка по-венски
Из чего приготовить:
На 2 порции:100 гр говяжьего языка120 гр зеленого консервированного горошка200 гр спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара3 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 3 ст л сливок, укроп, соль
Как приготовить:
Спаржу потушить и нарезать кусочками. Язык отварить в подсоленной воде и нарезать в виде кубиков. Все перемешать, добавить горошек и залить соусом, приготовленным из растертого со сливками и укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.