Салат из горбуши горячего копчения
Из чего приготовить:
рис отварной 150 гр.рыба 200-300 гр.лук, морковь по 200 гр.лимон для украшения
Как приготовить:
Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох. Рис это первый слой салата. Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой. Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на терке с крупными ячейками и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить. Это будет следующий слой. Каждый слой смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сверху украсить завитками из среза лимона.