Салат из жареной телятины и свинины "Пражский"

Из чего приготовить:

На 6 порций:120 гр жареной телятины120 гр обжаренной свинины120 гр соленых огурцов1 луковица репчатая1 сладкий перец2 яблока4 ст л уксусa120 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера

Как приготовить:

Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и сладкий перец нарезать тонкими ломтиками. Все перемешать, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.