Салат из фасоли и тунца
Из чего приготовить:
На 4 порции:1 лимон, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок4 ст л оливкового маслащепотка сахара1 маленькая красная луковица, мелко порезанная1 банка (400 гр) консервированной белой фасоли (cannellini)150 гр (5 oz) маленьких черешневидных помидорчиковгорсть базилика150 гр молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом2 спелых авокадо, очищенных и порезанных2х300 гр тунца в масле, слить и размять вилкойдольки лимона для украшения
Как приготовить:
Подавайте с хрустящим хлебом для сытного обеда. 1. Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром. 2. Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15-20 мин. 3. Добавить листья шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.