Салат из фасоли и кукурузы
Из чего приготовить:
50 гр. длиннозерного риса, соль, 4 столовых ложки кетчупа, 1 чайная ложка горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 4 столовых ложки уксуса (лучше яблочного), 1 чайная ложка сахара, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек подсолнечного масла,, перец, 1 банка консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, зеленый лук.
Как приготовить:
Рис отварить в кипящей подсоленой воде 12-15 минут, слить воду, охладить. Приготовить соус из кетчупа, горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., уксуса, сахара и перца. Почистить чеснок и выжать в соус сок. Взбить все это с подсолнечным маслом. Фасоль выложить в сито и промыть холодной кипяченой водой, с кукурузы слить жидкость. Все продукты положить в миску и перемешать с соусом. Посыпать мелко порезанным зеленым луком. С очччень большим приветом для вегетарианцев.