Салат из дичи
Из чего приготовить:
800 г жаркого из дичи, 2 маринованных яблока, маринованная груша, 1 стебель лука-порея, 4 столовые ложки вымоченной брусники, 1/2 стакана отварного рассыпчатого риса, 1 стакан сметаны или майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, красный перец, зелень.
Как приготовить:
Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими тонкими ломтиками, лук-порей - тонкими кружочками. Майонез добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу, залить им продукты. Украсить ягодами брусники, зеленью собирательное название петрушки, салата.