Салат из цветной капусты и кабачков
Из чего приготовить:
На 4 порции:500 гр цветной капусты, 1 кабачок, 200 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сахар, соль
Как приготовить:
Цветную капусту отварить до готовности, разделить на соцветия. Кабачок среднего размера очистить от кожицы и семян, нарезать в виде кубиков и, опустив в подсоленный кипяток, варить до готовности. Подсушить и перемешать с вареной капустой, добавить соль на ваш вкус. Залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, смешанным с сахаром.