Салат из цуккини

Из чего приготовить:

На 6 порций:1 ст л мелко порезанного свежего розмарина7 ст л оливкового масла1 кг цуккини, тонко порезанных вдоль (можно это сделать картофелчисткой)1 ст л бальзамического уксуса2 ст л порезанной петрушки

Как приготовить:

Подавайте этот восхитительный салат с травами горячим или холодным, как закуску или на гарнир. 1. Смешать розмарин с 4 ст л оливкового масла и смазать цуккини. Обжарить порциями на горячей сковороде- гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках в течение 2-3 минут с каждой стороны до коричневого цвета. 2. Смешать оставшееся масло с уксусом, чесноком и петрушкой, приправить по вкусу. Полить заправкой цуккини, пока они теплые.