Салат из брюссельской капусты в маринаде
Из чего приготовить:
Капуста брюссельская 500, хрен 30, пук репчатый 50, масло растительное 40, сок лимонный, зелень петрушки, лук зеленый, соль.
Как приготовить:
Подготовленные кочанчики мелко нарезать и потушить в небольшом количестве воды, затем отбросить на дуршлаг. Когда вода стечет, заправить капусту маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., приготовленным из тертого хрена, мелко нарезанного лука, подсолнечного масла, лимонного сока, толченой зелени собирательное название петрушки, салата и соли.