Салат из брокколи
Из чего приготовить:
Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу - 0.5 кгЛук - 2 среднихЗеленый горошек - 1 баночкаМайонезСоль, перец - по вкусу
Как приготовить:
Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу отварить до полуготовности (минут 15). Порезать на маленькие кубики (0.5 см на 0.5 см). Переложить в емкость. Лук порезать мелкими кубиками (так же как и брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, можно даже чуть мельче) и переложить в емкость к брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу. Туда же добавить баночку зеленого горошка. Все хорошенько перемешать, добавить соль на ваш вкус, обязательно добавить перец по вкусу и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Салат можно украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.