Салат из бананов африканский

Из чего приготовить:

На 2 порции:2 банана, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки кокосового ореха, натертого на терке с крупными ячейками, 1 ст. ложка мелко нарубленной постной ветчины, 2- 3 ст. ложки сливок, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 лимона, несколько листьев салата.

Как приготовить:

Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и смешать с кокосовым орехом, натертым на терке с крупными ячейками, мелко нарубленной ветчиной и изюмом. Затем добавить сливки, сок и тертую цедру половины лимона. Все аккуратно перемешать. Дать постоять 30 мин и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба.