Салат из авокадо и тунца
Из чего приготовить:
1 авакадо (крупное)1 баночка рыбных консервов в масле (туна, лосось)1/2 лимонасоль и перец по вкусу
Как приготовить:
Это блюдо хорошо тем, что очень быстро готовится, оно одинаково хорошо и утром для сендвича и для праздничного стола (предварительно выложив в не глубокую салатницу и украсив колечками варёного яица и зеленью собирательное название петрушки, салата) Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу по вкусу.