Салат из авокадо и черной фасоли
Из чего приготовить:
На 4 порции:2 небольших авокадо2 средних сливовых помидора2 средних апельсина с рубчиком (навеля)200 г сухой черной фасоли1 ст. ложка нарубленного свежего кориандра или петрушки1 ч. ложка соли
Как приготовить:
1. Замочите на ночь фасоль в воде в большой миске (вода должна быть выше фасоли на 5 см). Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточки. Очистите авокадо. Нарежьте авокадо и помидоры на небольшие кусочки. 2. Срежьте с апельсинов кожуру и белую цедру и выбросите. Нарежьте каждый апельсин поперек на ломтики толщиной 5 мм. Деревянной ложкой тщательно перемешайте авокадо, помидоры, ломтики апельсинов и остальные ингредиенты в большой миске.