Салат из авокадо
Из чего приготовить:
1 спелый авокадо1 крутое яйцозеленый лук, укропмайонезсоль, белый перец - по вкусунесколько капель свежевыжатого лимонного сока
Как приготовить:
Авокадо очистить от кожуры и размять в однородное пюре. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Крутое яйцо натереть на терке с мелкими ячейками, укроп и зеленый лук порубить и все это добавить в пюре из авокадо. Перемешать, заправить солью и перцем по вкусу, добавить небольшое количество майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Подавать охлажденным на свежих листьях листового салата. Можно намазывать эту смесь на ломти хлеба, закладывать ее в питы.