Салат "Инкогнито"
Из чего приготовить:
Хлеб ржаной - полбуханкиМорковь - 2 крупныхЛуковицы - 2 крупныхПодсолнечное масло - 2 ст.л.1 банка консервированной фасоли/чечевицы/бобов2 крупных зубчика чеснокаМайонез
Как приготовить:
Еще никто из моих гостей не смог определить рецептуру этого салата. Лук - порезать, поджарить. Морковь потереть на терке с крупными ячейками, поджарить. Хлеб нарезать в виде кубиков с гранью в 1 см, подсушить на сковороде без масла. Смешать поджаренные овощи, хлеб, фасоль, раздавленный или натертый чеснок, заправить все майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Дать постоять полчаса-час. Салат не для любителей готовить впрок - на следующий день все размокшее и невкусное.