Салат грибной слоеный
Из чего приготовить:
300 гр свежих шампиньонов,4 яйца,2 крупных картофелины,150 гр маринованных огурцов,2 головки красного лука,майонез,ст. ложка сливочного масла,зелень.
Как приготовить:
Грибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле, остудить. Картофель и яйца отварить, остудить. Маринованные огурцы, яйца и картофель, красный лук нарезать мелкими кубиками. Выложить в салатницу слои: 1 слой - яйцо 2 слой - красный лук Обмазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 3 слой - шампиньоны 4 слой - картофель Обмазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 5 слой - маринованные огурцы 6 слой - яйцо Обмазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 7 слой - красный лук 8 слой - шампиньоны. Обмазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата. Каждые два слоя чуть-чуть подсаливать. Приятного аппетита!