Салат грибной с крабовыми палочками
Из чего приготовить:
На 7 порций:150 гр свежих грибов300 гр крабовых палочек300 гр картофеля200 гр сладкого перца100 гр ветчины3/5 ст л подсолнечного масла4 ст л лимонного сокасоль, маслины, перец, зелень
Как приготовить:
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить, очистить и тоже нарезать в виде кубиков. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать в виде кубиков, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить подсолнечным маслом. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата и маслинами.