Салат "Грибная поляна"
Из чего приготовить:
1 банка маринованных шампиньйонов,0,5кг куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо,3 яйца,3 картофелины,зеленый лук
Как приготовить:
В миску, смазанную подсолнечным маслом выкладываем гибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, порезаное кубиками, затем яйцо, и картошка. Каждый слой смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Салат оставляем на 2ч. потом переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне.