Салат "Гранатовый браслет"
Из чего приготовить:
300 гр. отварного мяса (желательно говядина) 1 банка красной фасоли в собственном соку 2 шт. небольших моркови 3 шт. луковицы (среднего размера) 150 гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 100 гр. подсолнечного масла.
Как приготовить:
Мясо порезать небольшими кубиками и смешать с фасолью. 2 мелко нарезанные луковицы и нашинкованную морковь смешать и слегка пережарить на подсолнечном масле до такой степени, чтобы лук приобрел окрас моркови, а морковь перестала хрустеть. Затем все перемешать в общей салатнице. После этого взять оставшуюся луковицу нарезать тоненькими полукольцами и замочить в уксусном растворе, немного разбавленном водой, когда лук приобретет кислый вкус его нужно переложить в общую салатницу, затем все заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.