Салат "Гранатовый браслет"
Из чего приготовить:
300 гр. отварной говядины200 гр. картофеля2-3 шт. отварных яиц300 гр. отварной свеклы2 шт. граната250 гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера
Как приготовить:
На дно салатницы выложить мясо, затем идет слой картофеля, яиц, отварной свеклы между слоями обильно смазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. После того как свекла окажется под слоем майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера сверху усыпать все блюдо ядрами граната примерно на 2 см. Ядра граната должны быть сладкими.