Салат "Желтая хризантема"
Из чего приготовить:
1 отварной окорочок200 гр. солёных грибовподсолнечное масло1 головка лука средняя2 яйца1 ст. ложка сливочного масла1 бан. кукурузы майонез,соль
Как приготовить:
Очень вкусно, все пытаются разгадать из чего салатик. Окорочек отварить и нарезать соломкой, грибы порезать соломкой и обжарить в подсолнечном масле, лук порезать полукольцами и обдать кипятком. Всё перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и выложить горкой на плоскую тарелку. Затем приготовить блинчики из яиц. Немного взбить вилкой яйца добавить соль и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Когда наши блинчики будут готовы порезать их тонкой соломкой и посыпать салатную горку, украсить кукурузой. Приятного аппетита!