Салат "Фасоль по-армянски"

Из чего приготовить:

фасоль консервированная (красная) без добавок,например томат..., просто в собственном соку,болгарский перчик - 1 шт (лучше яркий красный или желтый),зелень петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд,1 головка репчатого лука,морковка,чеснок,приправа "ВЕГЕТТА".

Как приготовить:

У меня подруга- армяночка. Я этим очень горжусь. Она очень вкусно готовит. Конечно, может быть этот салат можно приготовить из свежесваренной фасоли, и.т.д., но мы живем на севере и поэтому делаем вот по-такому способу. Правда, очень вкусно. Берем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла. Когда масло начало потрескивать кладем порезанный полукольцами репчатый лук, через несколько минут - морковку, добавим "ВЕГЕТТЫ", зелень. Обжариваем до готовности. Потом сразу добавляем болгарский перчик, порезанный кубиками. Прогрели. Перчик не должен стать слишком мягким( но и не твердым). Добавляем фасоль из банки ( жидкость слить!). Прогрели. А теперь немного чеснока и опять немного зелени собирательное название петрушки, салата. Протомили 1-2 минутки под крышкой. Готово!