Салат еврейский
Из чего приготовить:
чёрный хлеб, варёная колбаса 200г, тёртый сыр 200г, 3-4 зубчика чеснока, майонез 4-5 ст. ложек, подсолнечное масло.
Как приготовить:
Это действительно очень вкусный салат, на всех вечеринках уходит на "ура". Практически всем приходится по вкусу, многие, попробовав, просят рецепт. Обжарить на масле хлеб, сразу, пока горячий, нарезаете кубиками. Смешиваете: хлеб, колбасу, порезанную соломкой или кубиками, тёртый сыр, выдавливаете чеснок, заправляете майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Хлеба берите примерно такое же количество, как сыра и колбасы, в данном случае 200г.