Салат "Домашний" с крабовыми палочками
Из чего приготовить:
2 яйцаупаковка крабовых палочек (250 г)2 маринованных огурца1 небольшое яблоко50-70 г сыра4 ст. л. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера4 зубчика чеснока30-50 г грецких ореховщепотка мускатного орехачерный молотый перец
Как приготовить:
очень нежный и без особых заморочек. 1) яйца, сыр, крабовые палочки натереть на терке с мелкими ячейками 2) яблоко (очистить) и маринованные огурцы натереть на терке с крупными ячейками 3) в отдельной миске смешать майонез, измельченные грецкие орехи, мелкорубленный чеснок, мускатный орех, перец 4) все ингредиенты перемешать и заправить полученной смесью - оставить в холодильнике на час. приятного аппетита